01071

小石商店 煮だしっ粉

1,000円(税込)

カビ付けを施し、長期間熟成させたサバ節を中心に、鰹節、宗田鰹節、ムロアジ節の4種類の節を、それぞれの味の特徴が引き立つようにブレンドしました。
カビ付けの工程など、完成までに熟成期間は1年以上をかけています。長期熟成です。
天然素材の無添加食品ですので、安心してご利用ください。
滋味豊かなスープですので、和食のダシを用いる料理でしたら、どんな料理にも合います。
インスタントでは決して味わうことのできない、本物の味をご賞味ください。
「煮だしっ粉」は時間をかけてしっかりとカビ付けをした四種類の枯節が原材料です。

小石商店 煮だしっ粉 に関するお問い合わせはこちら